Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон продолжает выходить в свет, показывая отлично самочувствие и настроение. На этот раз, папарацции запечатлели ее во время посещения художественного музея Foundling Museum в Лондоне, где хранятся произведения известных художников-меценатов.

Перед другими гостями мероприятия Кейт появилась в приталенном платье от Kate Spade с геометричным принтом, бордовых туфлях на шпильке от Gianvito Rossi и с клатчем Mulberry в руках. Это уже не первый выход герцогини в свет. До этого, 7-го ноября Кейт Миддлтон посетила гала-ужин Национального детского психоаналитического центра имени Анны Фрейд, покровительницей которого она является, а днем позже, в качестве патрона Place2Be приняла участие в форуме по вопросам детского психического здоровья.

Герцогиня Кембриджская уже не первый раз затрагивает вопросы детского психического здоровья. Она призывает молодое поколение не бояться говорить о своих проблемах и решать их. «Психическое здоровье — это то, что мы чувствуем, и то, о чем мы думаем. Говорить об этом порой бывает непросто. Что говорить? К кому обратиться, когда нас охватывают чувства, с которыми мы не способны справиться в одиночку? Как выслушать и помочь другу, которому нужна поддержка? Порой простого разговора бывает достаточно.» призвала Кейт на мероприятии.

Для того, чтобы появится на камерах на мероприятии, Миддлтон выбрала бардовое платье Eloise Tunic Dress от Goat за 480 фунтов стерлингов. герцогиня дополнила наряд черными колготками, лодочками и украшениями. На гала-ужине Кейт появилась в длинном черном платье Diane von Furstenberg с кружевными рукавами. Миддлтон встретилась с подопечными центра и поговорила с коллегами. Как герцогиня и обещала, она снова вернулась к обычным делам. Заметим, что в этом же черном платье с кружевными рукавами Миддлтон уже выходила на Royal Variety Performance в ноябре 2014 года (тогда она была беременна принцессой Шарлоттой).

Впервые же она появилась на публике со своим избранником на приеме королевской семьи, который организовали супруги и Принц Гарри. Мероприятие прошло в Букингемском дворце, где семья встретилась с людьми, которые работают в сфере психического здоровья в Великобритании.

О том, что Миддлтон беременная в третий раз королевская семья официально сообщила в начале сентября. Как и во время предыдущих двух беременностей, девушка страдает от тяжелой формы токсикоза, которая вызывает рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. Кейт воздерживалась от посещения мероприятий, боясь неприятного конфуза. Ожидается, что третий малыш появится на свет в марте 2018 года.

Принц Уильям сообщил, что его избраннице стало намного лучше, в ответ на предположения об ухудшение. Фанаты не стеснялись выражать предположения о том, что избраннице принца прописали внутривенное питание из-за ее неприятия пиши. Так же был догадки, что девушке придется лечь на сохранение из-за ее нестабильного состояния.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here