Маленький принц Джордж уже не может дождаться Рождества и попросил своего папу, Герцога Кембриджского передать письмо с желанием Санта-Клаусу. Принц Уильям отправился в двухдневное турне в Финляндию, где встретил самого Санту во время посещения рождественской ярмарки. Санта пообещал, что обязательно подарит принцу полицейскую машинку, которую тот попросил в письме.

«Он записал не так много желаний, поэтому исполнить одно будет вполне не сложно,» сказал Уильям увидев Санту на ярмарке и передал письмо сына. В письме так же была графа, в которой спрашивается, как себя вел маленький принц в этом году. Принц Джордж обвел слово «хорошо». Уильям обратил внимание Санта-Клауса на обведенное слово и подтвердил, что Джордж действительно вел себя прилежно целый год. Так же маленький принц оставил свою королевскую подпись снизу письма.

В подарок для Уильяма, Санта передал глинтвейн и традиционное имбирное печенье.

Перед тем, как отправится на встречу с Сантой, Уильям так же повстречался с Военно-воздушными силами Финляндии в аэропорту Хельсинки.

В то время, как Уильям посещает различные города и страны в своем королевском турне, его брат Гарри занимается будущей свадьбой с актрисой Меган Маркл. Свадьбу пара отпразднует уже весной следующего года, а после нее не отрицают, что вскоре заведут детей. В своем первом интервью, на вопрос о будущих планах, они ответили: «Не сейчас, нет.» сказал принц, на что милым смехом отозвалась его возлюбленная. “Конечно, всему свое время, и надеюсь, что мы заведем свою семью в ближайшем будущем,» добавил принц Гарри.

Фанаты принца знают, что тот души не чает в детях. В этом году его замечали за милым общением с ребятами, по которому видно, что тот не против завести своих малышей. В апреле, член королевской семьи признался в своих намерениях. “Конечно, я бы очень хотел детей,» сказал Гарри ведущему Брайану Гордону в The Telegraph‘s Mad World подкасте. Так же он добавил, что уже является крестным отцом пятерым или шестерым детям своих друзей.

Если с детьми пара еще не определилась, то точная дата и место их свадьбы уже объявлены. «Виндзор – особое место для Гарри, и они с Меган регулярно бывали там в течение года. Они очень рады, что начнут супружескую жизнь именно в этом замке… Праздничный день будет организован так, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества,» объявил один из представителей Кенсингтонского дворца на брифинге.

Стало известно так же то, что королевская семья оплатит основные расходы на торжество, включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности. Королева Елизавета II и принц Филипп уже числятся в списке почетных гостей, а что касается главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского, то пока не известно, будет ли он вести церковную церемонию.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here