Пару лет назад в отношениях между супругами Бейонсе и Джей-Зи был сложный период, последствием которого мог стать развод. Джей-Зи изменил своей возлюбленной, что не могло не сказаться на отношениях. Свои чувства певица высказала в альбоме Lemonade, почти каждая песня в котором повествовала о неверности и предательстве. Джей-Зи переживал не менее, что вылелось и в его творчестве в альбоме альбоме 4:44. Подробностей по этой теме пара публично не давала, но на днях Джей Зи разоткровенничался в интервью.

Дав интервью для журналистов The New York Times 47-летний музыкант рассказал об изменах и обвинил в этом детство в неблагополучном районе. «Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык… В моем случае все еще серьезнее. И от отсюда это и вылезает: неверность.» признается рэпер.

Как и для его супруги, для Джей-Зи то время стало сложным. Дело могло привести к разводу. «Многие люди просто уходят. Уровень разводов так высок, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны.» говорит рэпер.

Благодаря работе и творчеству пара смогла пережить тяжелое время и простить друг друга. «При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было не комфортно и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой,» заключил Джей-Зи.

Сейчас же пара счастлива вместе и занимается воспитанием близнецов Руми и Сэром. «Руми — это наш любимый поэт с Бейонсе, поэтому мы оставили это имя для девочки. Сэр — ну знаете, он ведет себя так. Как сэр,» рассказал Джей-Зи о выборе таких имен для детей. Старшая же дочка Блу-Айви уже читает собственный рэп. «Она просто залезла на стул, надела наушники и начала читать. Я записал на телефон ее фристайл! Блу Айви делала это пять минут! Она делала так: «Бум-шакалака! Бум-шакалака!» и я понял, что она знает, что такое хук в музыке! Ей пять лет! Откуда она вообще могла это узнать?» рассказывает муж Бейонсе.

Джей-зи старается проводить как можно больше времени со своей семьей. Он начал октябрьский тур намного позже, чем планировал, чтобы провести больше времени с родными. «Я начинаю тур в октябре специально, чтобы иметь возможность побыть подольше с моей семьей. Я думаю о них постоянно. Именно поэтому мой тур начнется так нескоро,» говорит исполнитель.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here