Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав Фрэнсис Бин наконец-то официально развелась со своим мужем после полутора года судебных тяжб, но на этом дело не заканчивается. Если дело с финансовой стороны улажено, то за право гитары Курта Кобейна его дочери еще придется не раз прийти в судебный зал.

Дело в том, что акустическая гитара Martin D-18E 1959, которая стоит боле миллиона долларов и на данный момент находится у бывшего супруга Фрэнсис. Как говорит сам музыкант Исайя Сильва, девушка подарила ему гитару. Но Фрэнсис с этим не согласна и утверждает, что тот благополучно «присвоил» ее за годы их отношений.

Вместе с гитарой, музыкант требовал от дочери Кобейна ежемесячные выплаты в размере 25 тысяч долларов. Та конечно отказалась от выплат. В сентябре этого года Фрэнсис Бин всё таки сдалась и подтвердила, что будет выплачивать бывшему мужу 12 тысяч долларов в месяц на протяжении всего бракоразводного процесса. Помимо этого, девушка взяла на себя выплату всех судебных издержок, которые составили 15 тысяч долларов.

Единственная дочь Курта Кобейна, солиста группы Нирвана и Кортни Лав подала на развод со своим супругом в марте прошлого года и всё это время шли судебные разбирательства по этому делу. В графе о причинах развода Фрэнсис Бин указала стандартную формулировку — «непримиримые разногласия». К счастью Фрэнсис, по брачному договору музыкант не получит ни цента от ее состояния. Наследство Фрэнсис Бин от отца оценивается в 450 миллионов долларов.

Отношения между ребятами продлились 6 лет. В СМИ сообщалось, что бракосочетание прошло в 2015-м году. Как писалось в новостях, прошла тихая церемония на берегу моря, что вскоре оказалось ложью. Оказалось, что настоящая свадьба прошла полутора годами ранее, в июне 2014-го.

Фрэнсис не остается одна, ведь будучи замужней девушкой Кобейн закрутила роман с музыкантом Мэттью Куком. Молодые люди не скрывают свою любовь от публики и регулярно публикуют совместные романтические фото, поэтому фолловеры пары прочат им скорую помолвку. Но согласится ли Фрэнсис Бин вновь связать себя узами брака — покажет время.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here