В начале октября старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее возлюбленный – английский финансист с марокканскими корнями Нори Вергиз – отпраздновали свадьбу в Марракеше. После этого пара отправилась на медовый месяц, который провела в Марракеше. В инстаграме девушка призналась, что большую часть медового месяца провела в Марокко на вилле у их с Нори друга.

«В первый день зимы в Лондоне невыносимо холодно, что заставляет мысленно возвращаться в немного более комфортные погодные условия Марокко — во время нашего свадебного путешествия. Первые дни мы провели в полной идиллии на вилле нашего друга, где в свое время останавливались даже Черчилль и Тэтчер. Организовать свадьбу — почти что страной править, поэтому мы подумали, что мы тоже заслужили здесь отдохнуть,» рассказала дочь Валерия Меладзе. В последнем интервью для журнала Hello! Инга признавалась, что сценарий медового месяца знал только Нори.

«Мы живем в Лондоне, но часто бываем в Марракеше в гостях у мамы Нори, а вот в других городах этой страны я не бывала. Мне уже давно хотелось познакомиться поближе с Марокко, поэтому медовый месяц мы решили провести здесь. Все детали нашего путешествия Нори держит от меня в строгом секрете. Говорит, что хочет продлить нашу свадебную сказку.» рассказывает Инга.

Напомним, что Инга Меладзе и Нори Вергиз познакомились 10 лет назад во время учебы в школе King’s Ely в Кембридже, а затем вместе поступили в Оксфордский университет, где Нори окончил магистратуру, а Инга защитила диплом по специальности «психология». Два года назад Нори сделал предложение своей возлюбленной, на что та ответила «да». В январе этого года пара официально оформила отношения в Кембридже и уже в октябре они отпраздновали свадьбу в Марокко.

«Знаете, 25 лет назад я скорее поверил бы, что полечу на Марс, чем в то, что у моей дочери, которая родилась в общежитии города Николаева, будет такая красивая свадьба,» говорит сам Меладзе о свадьбе своей дочери.

«Помню, как в 15 лет я поехала учиться в Лондон. Мне было страшно, и я все время говорила родителям, что не смогу без них и скоро вернусь в Москву. Но вскоре у меня появились друзья, а потом я встретила Нори, и жизнь в Англии стала гораздо лучше, » рассказывала Инга Меладзе о переезде в Лондон. Познакомить родителей со своим избранником девушка решила в Новый год. «В новогоднюю ночь у папы было запланировано несколько выступлений, и мы везде сопровождали его. Было очень весело и необычно.» рассказывала Инга.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here