Актер Харрисон Форд смел и храбр не только в блоксбастерах, но и в реальной жизни. Как сообщает американский новостной сайт TMZ, 190го ноября Форд помог выбраться из поврежденного автомобиля девушке. Она не справилась с управлением, из-за чего ее машина вылетела с дороги в кювет.

Актер не побоялся остановится, проезжая мимо, и отправится на помощь пострадавшей, в то время, как другие прохожие просто наблюдали. Харрисон помог пострадавшей выбраться из транспортного средства и дождался с ней медиков. Девушку госпитализировали с небольшими травмами.

Стоит заметить, что это не первый случай, когда актер поспешил на помощь пострадавшим. Фанаты не зря говорят, что Харрисон как Чип и Дейл из мультфильма, всегда придет на помощь. Не дожидаясь спасателей в 2000 году, актер отправился на личном вертолете спасать туристку Сару Джордж, которая потерялась в горах Айдахо. Он решил, что не стоит ждать прибытия спасателей и решил самолично спасти девушку. Он приземлился на месте происшествия, чтобы забрать пострадавшую. В состоянии шока, девушка не сразу узнала в своем спасителе знаменитого актера. «На нем была футболка и ковбойская шляпа. Он не выглядел таким, каким я привыкла его видеть на экране,» рассказала тогда девушка журналистам.

Актер не побоялся жертвовать жизнью, чтобы спасти множество людей. Так, в 2015 году вертолет Форда потерпел крушение недалеко от Лос-Анджелеса. Вскоре после взлета в аэропорту Санта-Моники, в двигателе произошли неполадки. Крушения не произошло и Форд остался цел, благодаря удачному приземлении на поле для гольфа. Вертолет задел верхушки деревьев. Актер спас много жизней, удачно посадив вертолет, не столкнувшись с жилыми домами в том районе.

Харрисон Форд действительно переживает за своих фанатов и даже тех, кто о нем не знает. Недавно с аукциона ушла куртка Хана Соло, персонажа, которого играет актер в саге «Звездные войны». Крутку продали за 191 тыс. долларов, а деньги были переведены в медицинский центр NYU Langone Medical Center и в фонд FACES Foundation. Фонд занимается поддержкой больных эпилепсией. Его решение более чем обосновано, ведь его дочь Джорджия Форд страдает от этого недуга.

Когда кто-то из ваших близких страдает от этого заболевания, это буквально разрушает вас, — сказал Харрисон в интервью New York Daily News. — Вы понимаете, как это влияет на жизнь человека, его будущее и его возможности, и вы отчаянно пытаетесь найти способ облегчить эту ситуацию. Мне важно делать все возможное, чтобы Джорджия и другие люди, страдающие от эпилепсии, могли жить полной жизнью и реализовывать себя.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here