2 декабря, Бритни Спирс отметила свой 36-й день рождения. По-настоящему особенным день сделали два близких человека певицы: бойфренд, манекенщик Сэм Асгари, и коллега по сцене Мадонна. Мадонна поздравила свою коллегу одной из первых и еще 1 декабря представила кавер на знаменитую песню Бритни Toxic, приурочив его не только ко дню рождения коллеги, но и Всемирному дню борьбы со СПИДом.

«Молчание = смерть. Песня для Всемирного дня борьбы со СПИДом. И Бритни Спирс — с днем рождения!» — написала Мадонна под видео, на котором она поет. Через некоторое время Бритни призналась, что видео-поздравление Мадонны вдохновило ее снять свое. «Я по-настоящему вдохновлена вчерашним постом Мадонны. Она права… Молчание = смерть! Эти слова попали в меня, потому что в них заключена правда. Я всегда хотела выступить вот так… В маленьком черном платье перед камерой 360. Потом я поняла, сегодня же мой день рождения, так почему бы не сделать этого? Бум! Как только часы пробили 12, я сделала это!!! Спасибо всем вам за ваши прекрасные пожелания и поздравления и за то, что позволяете мне заниматься любимым делом. Я ценю вас больше, чем вы можете себе представить!!!!» — написала Бритни.

А вот бойфренд Бритни 23-летний Сэм Асгари петь не стал, а решил устроить девушке романтический вечер. Вместо торта он вставил свечки в кексы. Комната была украшена свечами. Заботливый парень выложил из лепестков роз сердце. «С днем рождения, моя любимая и единственная! Спасибо, что остаешься самой собой, что показала мне, что значит по-настоящему красивая женщина и сильная мама, и самое большое спасибо за то, что ты моя. Я самый счастливый мужчина на планете!» — написал Сэм в инстаграме.

Роман певицы и манекенщика длится уже семь месяцев. Они познакомились на съемках клипа певицы Slumber Party. Ребята разговорились о суши и вскоре решили, что обязательно должны сходить в ресторан вместе. О том дне певица рассказал в одном из интервью: «Мы оказались в одной комнате, где нам пришлось 20 минут сидеть вместе и ждать начала съемок. Мы были там одни и нам пришлось разговаривать. Он понятия не имел, кто я. Он, конечно, знал мое имя, но совершенно не знал меня, как человека. Мы начали говорить о разных вещах, которые нам обоим нравятся. Например, о суши. А потом решили, что сходим однажды поесть суши вместе. Таким образом, я решила дать ему свой номер.»

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here