Не только мужчин обвиняют в сексуальном насилии, но и девушек. Так участница теле-шоу «The Voice» Мелани Мартинез обвинила в изнасиловании бывшая подруга Тимоти Хеллер, обвинения которой певица отрицает через сообщения в твиттере.

Звезда поблагодарила своих фанатов, которые не поленились исследовать ситуацию и поверить в ее невиновность. “Я понимаю как сложно посмотреть на ситуацию с моей стороны, с учетом того, что любой человек, имеющий сердце, не смог бы не поверить в слова человека, который высказался на эту тему,» пишет Мартинез в твиттер аккаунте. «Хочу поблагодарить своих фанатов, которые не поленились исследовать хронологию событий, проанализировать прошлые фотографии из инстаграма, и начали задавать вопросы, что и раскрыло ложность заявлений.»

“Я доверяла стольким людям в своей жизни, которые воспользовались моим доверием в свою пользу. Пожалуйста, знайте, что мои намерения всего что я делаю в жизни чисты и я бы никогда не вступила в сексуальный контакт с теми, кто не дал согласие на это.» добавила Мартинез.

Фанатов певицы тронули эти сообщения и они решили закидать Хеллер в ее твиттере в защиту Мартинез. Бывшая подруга бывшей участницы шоу «Голос» не смогла не ответить: «Вот почему жерты молчат,» пишет девушка. «Не пожелала бы этого никому.»

“Я хранила этот секрет долго время. Такой шаг потребовал много подготовки, дабы набраться как можно больше силы и дать людям знать,» рассказала Хеллер для The Fresh Committee после своего признания в изнасиловании певицей. “Я хожу на еженедельные сеансы терапии и мой лечащий врач мне очень помог. Я страдала некоторое время из-за чувства вины, и из-за того как ее фанаты отреагируют на меня. Я решила что это было слишком важно, чтобы молчать.»

“Я считаю, что душевное здоровье настолько важно, что решила взять на себя ответственность достучаться до жертв, которые прошли через тоже самое.» продолжила начинающая певица.

В своем длинном сообщении, Хеллер обвинила Мартинез в изнасиловании секс-игрушкой. По словам поп-певицы, она была не в сознании из-за Марихуанны, которую ту коллеги по сцены употребляли перед инцидентом. Это была не первая ночь, которую девушки провели вместе. По словам Хеллер, она много раз отказывала Мартинез в сексуальном контакте во время двух ночевок вместе, придумывая отговорки, типа «мой парень будет очень зол».
“Я ни разу не соглашалась. Я повторяла «нет», неоднократно,» пишет Хеллер. «Но она использовала силу, и преодолела меня. Нет сомнений, я была изнасилована своими лучшим другом.» Как и любая друга жертва, Хеллер воспользовалась разгоревшимись событиями на почве дела Харви Вайнштейна.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here