После празднования пышной свадьбы в стиле мультфильма «Красавица и чудовище», на которую пришло много знаменитостей, Серена Уильямс и Алексис оганян отправились в не менее роскошный медовый месяц. Пунктом назначения стали Багамы, где пара сняла целую виллу. Долгое время фанаты гадали, куда же отправилась звездная пара после свадьбы, но сама Серена выложила в инстаграме видео с отдыха.

«Неделя в раю. Спасибо @bookingcom за помощь в поиске идеальной виллы для медового месяца,» подписала свой пост теннисистка.

Западные СМИ не сидели на месте и выяснили точное местоположение звезд. Вместе с двухмесячной дочерью Алексис Олимпией поселились на уединенной вилле близ одного из самых крупных барьерных рифов в мире – на острове Андрос. Пара остановилась в приватном месте, куда можно попасть только на лодке или с помощью воздушного транспорта. Курорт, на котором отдыхают молодожены, может похвастаться не только шикарными виллами, но и собственным теннисным кортом и спа-комплекс.

Напомним, что совсем недавно Оганаян и Уильямс отпраздновали свадьбу. Не только молодожены придерживались тематики свадьбы, но и попросили гостей прибыть на празднование в тематических костюмах. Гостей встречали музыкальной композицией «Be Our Guest». Поздравить новоиспеченных супругов пришли такие знаменитости как Бейонсе, Ева Лонгория, Сиара, Келли Роуленд и многие другие звезды.

Участие в празднике так же приняла их дочь Алексис Олимпия. Несмотря на то, что малышке всего 11 недель отроду, родители не сомневались в своем решении взять на празднование ребенка. «Они сразу решили, что дочка будет участвовать в церемонии — насколько это возможно для девочки одиннадцати недель от роду,» рассказывает инсайдер.

1 сентября на свет появилась дочь Алексис. Родила малышку титулированная теннисистка в клинике St. Mary’s Medical Center в Палм-Бич (Флорида). О радостной новости спортсменка сама сообщила. «Через две недели после того, как мы узнали, что я беременна, я участвовала в Открытом чемпионате Австралии. Я тогда сказала Алексису, что у нас наверняка будет девочка: я играла на 37-градусной жаре, а ребенок не доставлял никаких проблем. Делай или умри. Только женщины могут так,» пишет Серена. Теннисистка победила на тех соревнованиях, после чего, пообещала фанатам, что возобновит карьеру через год. На ежедневные тренировки беременность не повлияла, и Уильямс продолжала выполнять физические упражнения для поддержания формы. 

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here